2019年9月20日下午,为了开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,文学院师生党员在东陆校区文渊楼501室共同学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。学习会由赵永忠主持。

在学习会上,赵永忠从《选编》的来历、《选编》的主要内容等方面介绍了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的基本情况。

本次学习会,重点学习了《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》两篇重要论述,尤其是重点学习了其中有关初心与使命的内容。

赵永忠强调,本次学习会只是对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》学习的一个片段,希望全院广大师生党员认真开展自学,把个人自学与集体学习结合起来,把学习《选编》与师生的科研、学习相结合,端正学习态度,认认真真地开展学习,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎扎实实把主题教育开展好。

                                                                           文学院党政办 供稿