2017年4月20日下午,文学院在北学楼会议室召开了全体党支部工作会议,会议由彭荣书记主持,赵永忠副书记、党办主任蔡燕、党委干事阳彦怡及各党支部书记参加会议。本次会议研究和部署了以下几方面的工作:
        一、迎接党员发展工作检查工作
彭荣书记强调,要高度重视党员发展工作,重质量,严格发展程序,要总结、自查过去发展党员工作中存在的问题,要从团员推秀、支部大会的召开、支部大会决议、转正决议、入党申请书、入党积极分子考察表、入党志愿书、支部大会的会议记录等各方面进行自查,找出问题并及时整改。
        二、党建提升年党的工作的重收要下沉,建设好各党支部。一是要强化“三会一课”,即支部大会、支委会、党小组会和上好党课。二是要完善组织构架,各支部要选好支部委员,科学合理分好党小组;三是各支部的活动要有严格的纪律制度,有事有病要有书面请假。四是单周五下午的政治学习要坚持并认真做好记录。
        三、认真做好全省创一流党建的工作
       四、学院要集中学习新形势下党内政治生活的若干准则和“党员常识100,在本学期要组织一次考试。
        五、各党支部汇报存在的问题。
                                                                                                               文学院党委办公室