2019年10月11日下午14:00,文学院研究生第三党支部在东陆园南学楼309室“读原典学原文原理”主题教育学习活动,由支委带领到会党员对“习近平《在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》”等相关内容进行逐字逐句学习。

学习开始,由支部书记李富伦带头学习习近平总书记《在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》。

之后,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,由组织委员马佳帆同志组织带领党员学习,共14位党员同志参与领读了相关内容。

最后,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关内容,由纪律委员于子然带头领读,邓芝等11位党员参与领读学习。

本次学习让支部全体党员同志对“读原典,悟原理”有了深刻的切身体验与认识,对今后支部学习也有着重要的借鉴意义。

文学院研究生第三党支部 供稿