2019年10月11日下午14:00,在东陆园科学馆第6会议室,文学院教工第一党支部和第二部支部开展了一次“读原著学原文悟原理”主题教育学习活动。活动由文学院教工第一部支部书记卢云燕和第二党支部书记舒凌鸿共同主持,两个支部的党员参加了本次学习活动。本次学习活动的内容有三个方面:学习《庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的继续学习。

首先由赵永忠带领全体党员一字一句认真学习习近平总书记《在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》。

随后由第一党支部党员领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容。由第二党支部的党员领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

本次“读原著学原文悟原理”主题教育学习活动,由文学院党委统一安排,院党委指定了必读篇目,要求每个党支部必须逐字逐句认真学习和领悟。通过本次原原本本地学习,党员们都受到了一次深刻的习近平新时代中国特色社会主思想的教育。

文学院党政办 供稿