2020年5月26日上午,为推动云南省基础教育学校专项招聘工作,文学院以腾讯会议形式召开了毕业生就业工作促进会,向毕业生宣讲此次招聘活动的重要意义和重大机遇。院党委高度重视此次专项招聘,院党委书记、副书记、毕业生辅导员、班主任及大部分本科生毕业生和研究生毕业生参加了此次会议。在此次会议召开前,学院已把专项招聘信息推送给了每一位还未就业的应届毕业生,并对毕业生的拟报名意愿进行了摸底。

院党委赵书记首先给毕业生分析了今年就业的严峻形势和本次基础教育学校专项招聘的重大机遇。赵书记指出,就业是毕业生最重要的民生,本次专项招聘充分体现了党中央、国务院和云南省委、省政府对广大毕业生就业工作的关心,是目前严峻就业形势下最好的就业机会,希望广大毕业生抓住机遇,成功就业。赵书记与广大毕业生分享了近几年来文学院就业方面的经验,希望毕业生转变就业观念,积极就业,在工作中不断完善和提升自己。

院党委副书记何丹娜对本次基础教育学校专项招聘工作进一步作了解读,对本次学校专项招聘提出了具体意见,希望广大毕业生高度重视本次专项招聘,抓住本次重大机遇,成功就业。

2016级本科生辅导员黄瑞琪、班主任王仲黎与毕业生进行了交流。

在本次就业工作促进会上,两位已经成功签约的应届毕业生与广大毕业生分享了自己签约的经验。

                                                      文学院党政办 供稿