6月12日下午2:00,学院通过“腾讯会议”召开全院教职工大会,传达和学习近期学校和学院相关文件精神,部署近期开展的工作。

院党委书记首先传达了《云南大学二级单位年度奖励绩效分配办法(试行)》,并就贯彻执行本办法提出了具体要求。同时对学院即将下发的《关于在职教师党员和研究生导师全员参与2020年就业工作的决定》进行了说明,希望全体教师党员和研究生导师大力支持本年度的就业工作,缓解新冠肺炎疫情对就业工作的冲击,促进毕业生早就业。全院教职工一起学习了教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》,并对学院课程思政建设提出了一些建议。

何副书记对在职教师党员和研究生导师全员参与2020年就业工作进行了补充说明,并对近期学生返校的情况进行了说明。

陈副院长对近期本科教学作了安排,对课程思政建设提出了具体要求。课程思政建设项目《大学国文》牵头教师介绍了本门课程申报课程思政的经验和建设的初步情况。

学院办公室行政人员对近期需要教师配合完成的工作进行了说明。

王院长对本科培养方案修订、专业综合评价、下一步的学科评估及人才引进工作、中文系的设置等问题进行了说明。

                                                               文学院党政办 供稿