在中秋国庆双节期间,为了体现学校工会对全体教师的关怀,为了让每位教师度过一个愉快的节日,学校工会本着经济实用的原则,为全体教师精心选择了慰问品。为方便起见,本次慰问品发放活动改变过去由校工会统一发放的办法,先是由学校工会统一将节日慰问品派送到各学院,之后各学院再进行分发。

文学院在接收到学校工会的通知之后,认真落实慰问品发放工作要求,并积极安排综合办魏帆老师代表学院负责慰问品接收、发放工作。

一份份节日慰问品,带着节日的问候和慰问,带着学校工会真诚的节日祝福,送到了每一位教师的手中。

本次慰问品发放活动,使全校教师感受到了来自学校的关怀,使每一名教师在云南大学这个大家庭里找到了归属感和幸福感。

文学院综合办魏帆 供稿