文学院与昆明市盘龙区明通小学签订实习实践基地战略合作协议
发布时间:2020-10-16 文章来源:云南大学文学院

2020年10月14日下午,云南大学文学院与昆明市盘龙区明通小学在明通小学本部会议室签订实习实践基地战略合作协议。明通小学刘校长、杨副校长、袁主任,云南大学文学院党委书记赵永忠出席签字仪式。

签字仪式结束后,双方对合作意向进行了交流。赵书记简要介绍了文学院及每年毕业生的基本情况。刘校长对明通小学的师资队伍建设与未来发展进行了介绍。杨副校长从用人单位的角度对毕业生的培养提出了希望和建议。双方表示,将进一步加强交流与合作。

文学院希望通过实习实践基地建设,给予毕业生更多更好的实习实践平台,不断拓宽就业渠道,为毕业生提供高质量的就业岗位。

文学院团委 供稿