当前位置: 学院首页 > 教工之家 > 活动 > 正文

文学院积极参与学校2020年教职工趣味运动会
发布时间:2020-11-18 文章来源:云南大学文学院

为丰富教职工的业余生活,构建和谐、向上的文化氛围,增强全体职工的凝聚力和向心力,树立相互配合、相互支持的团体精神和整体意识,11月12日至13日,我院工会组织教职工参加云南大学2020年运动会。

本届趣味运动会共设置鸿运彩球、疯狂毛毛虫、绑腿跑、背球迎面接力、跳长绳和踢毽子六个集体项目,教职工在这些项目在中互相鼓励,共同向前,加深了所有人对团队合作的理解。虽然在部分项目遇到困难,但他们相互鼓励,共同冲向终点。用不言弃、不言败、顽强拼搏、知难而上的精神,展现我院教职工的风采和强有力的团队精神。所有运动项目中,教职工都全身心投入,心往一处想,劲往一处使,不仅在运动中展现了自我,而且也超越了自我。

本次活动,加深了教职工对团结协作的认识,增强进行彼此之间的感情,锻炼了身体,也强化了教职工对学院的归属感,而且有效地提高了大家的工作热情和效率。

云南大学文学院工会 供稿